2010年10月15日
連続投稿〜!
今月は邑にとって特別な月であります
御来店いただいた沢山のお客様のご協力で、めでたく10月24日四周年を迎えることが出来そうです
四周年を迎える事が出来た報告として、ビークさんに広告を載せて頂くために、昨日取材に来ていただきました〜

四周年の告知と同時に「人気店が教える家庭でも作れる料理」
なども、掲載しております
まだまだ人気店にはほど遠いですが、自分なりに考えた誰にでも出来る簡単レシピを載せていただきましたので、是非一度試してください
詳細は21日〜23日に出るbq(ビーク)をお楽しみに〜

御来店いただいた沢山のお客様のご協力で、めでたく10月24日四周年を迎えることが出来そうです

四周年を迎える事が出来た報告として、ビークさんに広告を載せて頂くために、昨日取材に来ていただきました〜


四周年の告知と同時に「人気店が教える家庭でも作れる料理」
なども、掲載しております

まだまだ人気店にはほど遠いですが、自分なりに考えた誰にでも出来る簡単レシピを載せていただきましたので、是非一度試してください

詳細は21日〜23日に出るbq(ビーク)をお楽しみに〜

2010年10月15日
やっちゃった…
だいぶ前に頂いたものですがついにやっちゃいました

「ささタン」
笹蒲の中に牛タンが入ってる代物です
中に入ってる牛タンがサラミみたいな感じで、牛タンぽくなかったでした
仙台に六年ほど住んでましたがやっぱり別々に食べるのが一番ですね
天むすも別々に食べたい方がいましたが…
ちょっと前に流行ったコラボ商品も、うまく行くものと行かないものがありますよね〜
次は笹蒲に萩の月が入ったりして
そりゃ無いか


「ささタン」
笹蒲の中に牛タンが入ってる代物です

中に入ってる牛タンがサラミみたいな感じで、牛タンぽくなかったでした

仙台に六年ほど住んでましたがやっぱり別々に食べるのが一番ですね

天むすも別々に食べたい方がいましたが…

ちょっと前に流行ったコラボ商品も、うまく行くものと行かないものがありますよね〜

次は笹蒲に萩の月が入ったりして

そりゃ無いか
