2010年12月02日
ジャムおじさんバリに!!
昨日の夕日はきれいでしたね〜(^∇^)ほんの一瞬で雲におおわれましたけど(^^;;

っと世間話はさておき、今回も邑おすすめメニューをUPします。
そのお料理は、グランドメニューサラダ部門に開店当初から君臨する
「海老せんべいの大根サラダ」
海老せんべい?っと思われるかと思いますが、カッパえびせんとか揚げるだけのせんべいを使ってるわけではないんです。
普通のブラックタイガーを一本使って作ってます(^∇^)

これが、元のサイズ(^_^)
普通ですよね?
それを〜
ジャムおじさんバリに〜!
美味しくなァ〜れ!
美味しくなァ〜れ!
っと、棒で叩きます!!!!
そうすると、この様なペラペラの海老になります(^_^)

これを油で揚げると、サクサクの自家製海老せんべいになります♪( ´▽`)
またまた、完成図の写真がありませんが(^^;;
これを大根の細切りにのせて、食べるときに海老せんべいを崩して食べていただきます(^∇^)
是非お試しくださいませm(_ _)m

っと世間話はさておき、今回も邑おすすめメニューをUPします。
そのお料理は、グランドメニューサラダ部門に開店当初から君臨する
「海老せんべいの大根サラダ」
海老せんべい?っと思われるかと思いますが、カッパえびせんとか揚げるだけのせんべいを使ってるわけではないんです。
普通のブラックタイガーを一本使って作ってます(^∇^)

これが、元のサイズ(^_^)
普通ですよね?
それを〜
ジャムおじさんバリに〜!
美味しくなァ〜れ!
美味しくなァ〜れ!
っと、棒で叩きます!!!!
そうすると、この様なペラペラの海老になります(^_^)

これを油で揚げると、サクサクの自家製海老せんべいになります♪( ´▽`)
またまた、完成図の写真がありませんが(^^;;
これを大根の細切りにのせて、食べるときに海老せんべいを崩して食べていただきます(^∇^)
是非お試しくださいませm(_ _)m