酒菜処 邑(むら) 店長のささやき
新メニュー?
酒菜処 邑
2011年04月21日 14:13
いやぁ〜すっかり春ですねぇ〜( ̄▽ ̄)
暖かくなり邑の鍋メニューもはずさないと(^^;;
本当は四月になったら切り替えなきゃないんですけど、五月をめどに春夏メニューにいたしますd(^_^o)
っと今必死で試作品を作ってます(^^;;
まず一品
アボカドカニクリームチーズ焼き(仮)
長い
言い難い(笑)
チーズの下に、豆乳ベシャメルソースにカニと角切りアボカドが入ってます(^∇^)
う〜ん(^^;;
もうちょっとな感じ(^◇^;)
次行ってみよ〜( ´ ▽ ` )ノ
関連記事
珍味!!メクラアナゴ!
塩芋煮!!
本日のおすすめ
本日のオススメ
初物〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ブロガーさん御来店!
シャッキシャキやで〜☆
Share to Facebook
To tweet